Статті

Как и кем применяются шприц-ручки для инсулина – медмагазин «Diamarket.com.ua»

Шприц-ручка

Большинство пациентов, страдающих диабетом, вынуждены постоянно делать инъекции инсулина, чтобы не допустить осложнений болезни и сохранять хорошее самочувствие. Часто диабетики жалуются на боль и дискомфорт от регулярных инъекций. Минимизировать неприятные ощущения от уколов поможет специальная шприц-ручка, разработанная специально для введения инсулина. Купить этот инструмент и другие средства для диабетиков предлагает магазин Диамаркет.

Особенности ведения инсулиновой терапии с помощью шприц-ручки

Несмотря на относительно высокую цену шприц-ручки по сравнению с обычным инсулиновым шприцом, инструмент пользуется популярностью среди диабетиков. Такая тенденция обусловлена безусловными преимуществами инструмента:

· быстрое и безболезненное введение лекарства;

· тонкая и короткая игла с лазерной заточкой и силиконовым наконечником;

· возможность хранение инсулина в специальной емкости различного объема;

· стерильность;

· простота применения и отсутствие сложных требований в обслуживании.

Для хранения шприц-ручки предусмотрен специальный футляр, который реализуется вместе с инструментом. Благодаря дизайну, средства введения инсулина не бросаются в глаза, не привлекают внимание окружающих, что позволяет комфортно делать инъекции при первой же необходимости, в том числе, в общественном месте.

Правила выбора шприц-ручки для введения инсулина

Шприц ручка из бюджетной серии Фристайл Либре наиболее популярна среди диабетиков. Инструмент обладает удобной конструкцией и богатым функционалом. При выборе шприц-ручки врачи советуют принимать во внимание такие аспекты:

· возраст пациента;

· объем картриджа для инсулина;

· длина и диаметр иглы;

· наличие автоматических настроек дозировки;

· комплектация.

Как правила, объема картриджа для инсулина хватает для хранения препарата на протяжении 28 дней. Теперь диабетикам больше не нужно рассчитывать дозировку перед каждым применением. Достаточно достать шприц-ручку из футляра, взболтать для однородности лекарства, и сделать инъекции без указания дозировки в соответствии с заранее заданными настройками. Большинство диабетиков, которые на личной практике попробовали шприц-ручку, больше не возвращаются к использованию стандартных инсулиновых шприцов.

Качественная медтехника для диабетиков и не только в магазине Диамаркет.

*На правах рекламы

Залишити коментар