Статті

Лучшие межкомнатные двери в Одессе: правила выбора – магазин «Vidal-Dveri.com.ua»

Двері

Практически во время любого полноценного ремонта производится замена межкомнатных дверей. Без этого элемента интерьера не обходится ни одно помещение. Задача межкомнатной двери заключается в зонировании пространства, украшении интерьера, тепло и звукоизоляции. Выбор полотен на украинском рынке способен впечатлить даже самого притязательного заказчика. В каталогах популярных производителей найдутся изделия для покупателей с любыми требованиями, предпочтениями и бюджетом.

Какие критерии учесть при выборе двери

Многие покупатели ошибочно покупают первые понравившееся межкомнатные двери в Одессе https://vidal-dveri.com.ua/mezhkomnatnye-dveri, которые устраивают по цене, цвету и дизайну. Такие критерии, безусловно, важны, но не определяют качество. Надежность и долговечность двери, а также удобство эксплуатации напрямую зависят от таких факторов:

1. Материал изготовления.

2. Качество фурнитуры.

3. Тип полотна.

4. Наличие захлопывающихся механизмов.

5. Вид используемой декоративно-защитной отделки.

Одинаково высоким спросом среди покупателей магазина Видал пользуются двери Новый Стиль https://vidal-dveri.com.ua/mezhkomnatnye-dveri/novyj-stil различной конструкции – одинарные, полуторные или двойные. Любители классики предпочитают стандартные распашные двери, а те, кто привык выбирать современные решения, покупают модели с раздвижным или маятниковым механизмом. В широком ассортименте в магазине представлены глухие полотна и модели с фигурным матовым остеклением.

Отделка двери имеет значения

Казалось бы, вид отделки двери может определять только ее цену. По факту от этого критерия во многом зависят эксплуатационные характеристики.

1. ПВХ. Самое бюджетное решение, которое может быть использовано в помещениях с устойчивым теплым и сухим климатом.

2. Ламинат. Тонкий срез дерева ценных пород с ламинированным покрытием смотрится в качестве отделки двери максимально дорого и презентабельно.

3. Шпон. Наиболее долговечное, износостойкое покрытие, устойчивое к влаге и ультрафиолету, способное сохранить первозданный вид и свойства на протяжении всего периода службы.

Отделка из любого материала может быть выполнена в разных цветах в светлой и темной палитре оттенков. Коллекция дверей украинских фабрик широкая, и динамично пополняется – каждый покупатель гарантировано найдет среди этих полотен свое идеальное решение.

*На правах рекламы

Залишити коментар