Статті

Бодор – лучший выбор в сфере лазерных станков

Bodor лазер

В связи с тем, что лазерные станки способны обработать практически любой материал, сфера их применения весьма обширна. Дерево, ткань, картон, камень, пластик кожа – это только малая часть материалов, которые поддаются обработке с помощью лазера. Купить лазерный станок можно, перейдя по ссылке: https://www.bodorlaser.net/ru/co2-marker/

Компания Bodor – это мировой бренд, который имеет около 150 представителей в разных странах по всему миру. Вся продукция, представленная компанией проходит процедуру европейского и международного сертифицирования. Вся продукция проходит систему контроля качества, что подтверждено лицензиями и сертификатами. 

Благодаря профессиональной команде и высококачественному оборудованию от Бодор, резка, гравировка и остальные работы по твёрдым поверхностям выполняются с высокой точностью. Весь процесс проходит под контролем специальной системы управления.

Где используют?

  • Изготовление рекламных вывесок, баннеров, табличек, жетонов.
  • Применение при проектирование, а именно создание макетов зданий, миниатюрные модели объектов.
  • Гравировка на кожаных изделий, например, нанесение логотипа бренда.
  • Изготовление сувенирной продукции.
  • Маркировка на пластике, бирках.
  • Гравировка камня, надгробных памятников.
  • Скрапбукинг и многое другое

Преимущества в выборе лазерного станка:

  • Универсальность. Лазер способен осуществлять почти все способы воздействия на твердые материалы (резка, гравировка, маркировка и т.д.). Это не только удобство, но и экономия ваших денег.
  • Диаметра лазерного луча составляет меньше миллиметра, что позволяет выполнять работы по самым сложным эскизам.
  • Способность обрабатывать практически все твердые материалы. 

На сайте компании Бодор представлен широкий ассортимент лазерного станочного оборудования: 

Станок для лазерной резки листового металла в основном используется для раскроя листовых материалов. Основные отрасли применения:  электротехника, литиевая энергетика, металлическая обработка и автомобильная промышленность.

Станок для лазерной резки труб. Используется для разрезания трубы различного диаметра и длины. С их помощью производится загрузка, точная резка и выгрузка готовых изделий из золота, серебра, алюминия, латуни, сплавов и разного вида стали.

Станок для лазерной резки листа и трубы. Отличается универсальностью. Подходит как для листового металла, так и для труб. Балгодаря материалу из чугунной станины обеспечивает высокую прочность.

СО2 & маркеры. Используются для работы с неметаллами (МДФ, фанера, акрил) и универсальные лазерные станки, а также современное оборудование для гравировки и маркировки.

*На правах рекламы

Залишити коментар