Статті

Преимущества и ассортимент китайских шин «Zeetex»: обзор летней и зимней резины

Zeetex

Шины Zeetex – качественный продукт ведущей компании, который за небольшой период времени успел обрести поклонников на азиатском и европейском рынке. Бренд принадлежит одноименной компании, которая была основана в конце 80-х годов. Первое время был налажен выпуск только покрышек для грузовиков и автобусов. Но со временем ассортимент расширился, охватил новый сегмент – легковой транспорт. Авторезина Зитекс славится доступной стоимостью и высоким качеством: этого удалось достичь благодаря применению новейших технологий, собственных разработок компании и тщательному контролю на каждом этапе производства. Рассмотрим подробнее, в чем ее преимущества.

Где купить продукцию

Проблем с покупкой не возникнет: продукция китайской компании представлена в широком ассортименте, как в розничных, так и интернет-магазинах Украины. Чтобы купить шины Zeetex по низкой цене, достаточно обратиться в компанию «Инфошина». На сайте infoshina.com.ua можно подробнее ознакомиться с ассортиментом, условиями доставки.

Особенности летней резины

Китайская компания специализируется на выпуске, как летних, так и зимних шин. Размерный ряду летней резины насчитывает около 46 форм-факторов для легковых автомобилей. Главное достоинство продукции – высокие результаты по четырем показателям:

  • шумоизоляции;
  • сцепления с мокрой дорожной поверхностью;
  • управляемости;
  • устойчивости.

Важно отметить особенность протектора – перемычки между центральными ребрами, препятствующие прохождению потоков воздуха. В результате ход становится существенно тише. Благодаря тому, что боковые упоры поддерживают блоки, резина без проблем проходит крутые повороты на большой скорости.

Особенности зимней резины

Зимняя резина Zeetex зарекомендовала себя не хуже летней. Благодаря уникальному рисунку протектора гарантировано надежное сцепление с заснеженным покрытием, высокий уровень защиты от аквапланирования. Они идеально подходят для умеренных климатических широт с резкими температурными перепадами.

Большую часть линейки составляют шины Зитекс для легковых автомобилей и городских кроссоверов. К их главным плюсам относятся:

  • симметричный направленный протектор с жестким центральным ребром. Такое решение позволило придать транспортному средству управляемости и стабильности на заснеженных дорогах;
  • эластичность, позволяющая поглощать неровности поверхности без повреждений колес;
  • резиновая смесь (компаунд) с низким сопротивлением качению. Это позволяет значительно снизить расход топлива;
  • повышенная жесткость плечевой зоны (существенно улучшает управляемость транспортным средством).

Запатентованные лекала, которые полностью отвечают требованиям европейских и международных стандартов, делают продукцию китайского бренда одним из фаворитов в своей ценовой категории.

*На правах рекламы