Статті

Функции уровнемеров для АЗС от компании Start Italiana

Вантажівка

Украинское правительство обязывает все АЗС установить уровнемеры. Необходимо это для того, чтобы украинский топливный рынок максимально легализировать. А именно расходомеры и уровнемеры позволяют контролирующим органам получать все сведения об обороте топлива на АЗС. Купить магнитострикционные уровнемеры на АЗС и заказать их установку по низкой цене вы можете по ссылке gps-garant.com.ua.

Функции уровнемеров для автозаправочных станций

Действующее украинское законодательство требует от всех владельцев АЗС укомплектовать все топливные резервуары уровнемерами. Данное оборудование позволяет решить ряд следующих задач:

  1. Осуществляет контроль уровня заполнения емкости на момент заправки топлива из передвижной цистерны. Данная функция позволяет избежать перелива топлива.
  2. Определяет на сколько быстро опорожняется емкость, тем самым позволяет своевременно пополнять топливные запасы.
  3. В комплекте к оборудованию предоставляется специальное ПО, которое обеспечивает автоматизацию коммерческого учета, а также передает все данные в фискальную службу.

Какой лучше установить уровнемер для АЗС?

Чтобы обеспечить беспрерывный мониторинг уровня бензина и дизтоплива, стоит остановить свой выбор на магнитострикционных уровнемерах. Отлично зарекомендовали себя на украинском рынке устройства от итальянской компании – уровнемеры Start Italiana. Среди ее ассортимента можно встретить проводные и беспроводные модели.

  • XMT-EXd, – модель имеет проводной вариант подключения, имеет взрывозащищенную оболочку.
  • XMT-SI-485, – модель проводного типа, имеющую взрывозащитный барьер (искробезопасную электроцепь).
  • XMT-SI-RF, – беспроводная модель.

Вышеописанные модели имеют одну ценовую категорию. К их основным преимуществам можно отнести:

  1. Максимально высокая точность измерений.
  2. Безопасность в работе.
  3. Имеют в своей комплектации два поплавка.

Можно ли установить топливный уровнемер для АЗС своими силами? Монтаж данного устройства состоит из двух частей: механического и электрического. Механическую часть можно выполнить самостоятельно, но электрическую должен проводить исключительно квалифицированный электрик, ведь речь идет о работе оборудования со взрывоопасным веществом. В таком случае, специалисты рекомендуют весь комплекс работ по монтажу данного оборудования доверить квалифицированному персоналу, который в процессе работы будет соблюдать все меры безопасности.

*На правах рекламы