Статті

Обучение увеличению губ

Збільшення губ

В настоящее время пластикой губ пользуются практически все девушки. Да, что там говорить, и не только они. Это самая востребованная процедура, которая требует профессионализма мастера и использования только качественных материалов.

Чтобы начать заниматься контурной пластикой губ, необходимо пройти обучение. Курсы инъекционной косметологии – одно из самых известных направлений эстетической медицины, а увеличение губ с помощью препарата гиалуроновая кислота встречается все чаще в салонах красоты.

Почему именно наши курсы?

Курсы по контурной пластике губ в Киеве https://umaa.co/courses/kursy_konturnoy_plastiki_gub/ дают возможность научиться правильно проводить данную процедуру, повысить квалификацию работающим специалистам и узнать новые направления в работе.

В курсе есть теоретическая часть и практическая отработка на приглашенных моделях. Все обучение осуществляется под наблюдением профессиональных врачей, которые руководствуются специальной программой. Они уделяют каждому своему ученику столько времени, сколько необходимо для усвоения уверенного практического навыка. Ни одна модель не страдает от данной процедуры. Все делается под наблюдением и четким руководством профессионалов.

Здесь смогут обучить студентов так, что все губы будут выглядеть идеально. Без травматизма, без «комочков», неровностей, фиброза и каждая клиентка получит индивидуальную консультацию по поводу подбора формы и количества введенного вещества.

Что входит в курс?

Программа курса школы Ukrainian Medical Aesthetic Academy https://umaa.co содержит в себе:

  • Художественную анатомию, математику красоты, оценку углов и размер губ;
  • Разбор стандартных ошибок;
  • Правильное оформление фотографий губ;
  • Анатомические особенности губ и соотношение объемов;
  • Асимметрия и ее разновидности;
  • Филлеры, схемы инъекций и много другого.

Целью данного курса является то, чтобы студенты смогли научиться и попрактиковать самые безопасные техники создания идеальных и красивых губ. Благодаря нему каждый сможет научиться правильно подбирать тактику и технику инъекций, безопасно и аккуратно увеличить объем губ.

В стоимость курса заложена практика на моделях, но, при желании, возможно еще добавить необходимое количество практики. Конечно, если это необходимо.

Курс рассчитан для учеников с медицинским образованием. Так как им легче будет объяснить и работать даже с самыми тяжелыми случаями. Если освоить все навыки, то можно стать одним из лучших и популярных специалистов в данной сфере. А также появляется отличный вариант для открытия своего инъекционного бизнеса.

*На правах рекламы