Статті

Садовые качели и мебель для обустройства придомовой территории

Садові качелі

Уметь благоустроить придомовую территорию частного дома, сделать так, чтобы в саду стало приятно проводить время – настоящее искусство. В интернет-магазине Comfort System есть все необходимое для организации открытого пространства вблизи частного имения – от качелей и мебели до снегоуборочных машин. 

Садовые качели

Любителям дачного отдыха наверняка нравится проводить свой досуг в тени, читая книгу или занимаясь другим делом. Надежные садовые качели придутся полезным дополнением заднего двора частного дома или садового участка на даче. Конструкция легко монтируется, не требовательна к обслуживанию, при этом подходит не только для детей: взрослым также приятно нежиться в рассеянных лучах солнца, беззаботно качаясь на удобной скамейке.

Выбирать качели стоит в зависимости от площади свободного пространства. Этот же критерий учитывается при определении формы конструкции. Если в саду достаточно места, чтобы разместить многоместную модель, лучше выбрать ее. В условиях ограниченного пространства подойдут одноместные качели. Форма опорной конструкции также различается. Для установки на твердые поверхности сгодятся модели с обычными ножками. Если, к примеру, планируется монтаж на мягкий грунт – выбирайте конструкции с ножками-полозьями.

Садовая мебель 

Побывать в выходные дни на природе стремятся многие городские жители. Получить максимум удовольствия от единения с природой и вдоволь насладиться спокойной атмосферой поможет мебель для сада, предназначенная специально для обустройства на даче, в загородном доме. Тем более, что есть готовые комплекты и не нужно покупать предметы вразнобой. Сегодня доступно все для комфортного отдыха:

  • большие обеденные столы со стульями, в том числе плетенные;
  • журнальные столики;
  • модульные мягкие уголки;
  • шезлонги и другое.

Прочность, устойчивость и надежность присущи каждому предмету мебели, которым вы собираетесь обустроить свой сад. Удобные кресла рассчитаны на людей весом до 150 кг. Многообразие форм и дизайнов позволяет выбирать наиболее подходящие по стилю изделия.

Снегоуборщики

В холодную пору года для владельцев частных домов встает вопрос очистки от снега прилегающей территории. В этом помогает обыкновенная лопата или, что лучше, снегоуборочная машина. Мощность, габаритные размеры и другие ключевые параметры выбираются индивидуально. Одноступенчатые снегоуборщики более удобны для очистки дорожек от небольших снежных насыпей. Для уборки большого слоя снега, в том числе подтаявшего, подойдут устройства с двухступенчатой системой сбора.

Узнать больше о предлагаемых товарах для дачи и загородного дома вы всегда можете у менеджера интернет-магазина Comfort System. Задать вопрос относительно комфорта садовой мебели или мощности снегоуборочного оборудования можно бесплатно. 

*На правах рекламы