Статті

Как не испортить первую оптовую закупку продуктов питания в HoReCa

Звіт

Как театр начинается с вешалки, так и ресторан начинается с кухни, поэтому, подбирая интерьер и заботясь о рекламе, большинство рестораторов уделяет пристальное внимание ингредиентам. А чтобы полностью закрыть вопрос их качества, достаточно заказывать продукты питания оптом в компании СОФИЯ ТОРГ КОМПАНИ. Это и будет гарантией того, что каждое блюдо в вашем меню станет востребованным среди гостей.

Почему выгоднее заказывать продукты для HoReCa у одного поставщика

И если вы предпочитаете экспериментировать с рецептами, и если выбрали консервативный подход к кулинарии, время от времени ингредиенты будут заканчиваться. Чтобы не лишать гостей возможности попробовать ту или иную позицию, вам пригодится достаточный запас каждого из продуктов на вашей профессиональной кухне.

Заказывая все необходимое в одном месте, вы сможете регулировать количество товарных позиций таким образом, чтобы покупать выгодно, но не огромными партиями. В СОФИЯ ТОРГ КОМПАНИ предложена оптимальная форма ценообразования, которая позволит вам с минимальными расходами поддерживать наличие всех необходимых позиций.

А еще, работая с единственным поставщиком, вы избавите себя от головной боли, связанной с логистикой. Вам привезут заказ в срок, и вы будете точно знать, что нормы транспортировки соблюдаются неукоснительно.

Обратите внимание на мелочи

Закупая мясо, овощи и крупы, многие часто упускают из виду необходимые и важные мелочи, без которых фирменные блюда теряют свой шик. Формируя заказ на сайте СОФИЯ ТОРГ КОМПАНИ, помните: все, что вы забыли указать, придется докупить в ближайшем магазине в розницу или вписать уже в следующий заказ.

В рейтинге «забытых» продуктов традиционно лидируют:

  • приправы и специи;
  • соусы и заправки;
  • пищевые добавки, дрожжи;
  • соль, сода и другие недорогие позиции.

Если вы формируете свой первый заказ или просто впервые сталкиваетесь с внутренней кухней HoReCa, уточните у менеджеров компании, что вам стоило бы добавить в свой список. Это позволит вам сэкономить время на ожидании следующей партии и порадовать гостей вашего заведения оригинальными и завершенными блюдами.

Что такое клиентоориентированность?

Поставщик продуктов питания – по сути, ваш партнер, и ему тоже выгодно, чтобы гости были довольны отдыхом в вашем заведении. Попросите консультацию и помощь, если сомневаетесь в своем выборе. Менеджеры СОФИЯ ТОРГ КОМПАНИ имеют 10-летний опыт работы с владельцами кафе и ресторанов, а значит, знают тренды и минимальные «комплекты» для полноценного функционирования заведения.

Здесь работают как с крупными предприятиями, так и с уютными точками быстрого питания, поэтому, если вы только встали на путь ресторатора, вам помогут пройти его с минимальными потерями от первого клиента до успешного и прибыльного бизнеса.

*На правах рекламы