Статті

Выбор варочных поверхностей Electrolux современного модельного ряда

Electrolux

В настоящий момент существует большое разнообразие брендов, которые создают отличную встраиваемую бытовую технику, и компания Electrolux в данном ключе пользуется довольно большой популярностью. Компания предлагает своим клиентам очень широкий ассортимент продукции высокого качества. Абсолютно все товары, в том числе и варочные поверхности Electrolux, отличаются надежностью и многофункциональностью.

Панель на кухне сразу же бросается в глаза, именно поэтому хозяйки уделяют ей особое внимание. Ведь кроме красивого внешнего оформления, варочная поверхность должна быть еще очень комфортной и практичной.

Виды варочных панелей Electrolux в современном модельном ряде

Современные варочные поверхности Electrolux отличаются по типу функционирования, поэтому подразделяются на три вида:

  1. Индукционная.
  2. Газовая.
  3. Электрическая.

Рассмотрим каждый вид более подробно.

Индукционная. Самое главное достоинство данной варочной панели в том, что оперативно разогреваются блюда. Это происходит благодаря тому, что в процессе работы система создает вихревые потоки, которые способствуют мгновенному нагреву любой посуды с пищей. А так как в тепловые зоны встроен искусственный интеллект, то у них появилась великолепная возможность, которая позволяет идеально подстраиваться под необходимую форму и размер кухонной посуды. Теперь, используя индукционную варочную панель, отпадает необходимость регулярно двигать кастрюлю или сковороду для того, чтобы они равномерно подогрелись.

Газовая. Газовые варочные поверхности Electrolux значительно усовершенствовали, но они так и остались иметь классическую модификацию. Разработаны поверхностные горелки по инновационной технологии, с помощью которой еда приготавливается за более короткий промежуток времени. Кроме того, тепло по дну посуды равномерно распределяется, так как горелки специально зафиксированы под определенным углом.

Электрическая. Данный вариант разработан по современной технологии. Как сама электрическая панель может быть изготовлена абсолютно разного размера, так и тепловые круги могут иметь различный диаметр. Электрические варочные поверхности Electrolux чаще всего делают из стеклокерамики, которая без особых усилий отмывается от разнообразных видов загрязнений, например, от остатков жира. После завершения процесса приготовления пищи необходимо всего лишь протереть прибор чуть влажной тряпочкой.

Таким образом, варочные поверхности Electrolux представлены в нескольких вариантах, поэтому покупатель обязательно подберет подходящую панель, а с каждым новым модельным рядом производитель добавляет в свою продукцию инновации, что подталкивает покупать лишь самые свежие модели, чтобы пользоваться самыми современными технологиями.

*На правах рекламы