Статті

Надувной шар «Единорог» – в гостях у сказки

шар «Единорог»

Единороги и другие сказочные существа, а по совместительству еще и горячо любимые детские персонажи пользуются огромной популярностью. Встретить волшебное животное – мечта почти каждого ребенка, поэтому многие родители стараются приглашать на детские праздники аниматоров в сказочных костюмах. А ведь есть и более бюджетные варианты, и надувной шар «Единорог», представленный в ассортименте Mir Sharov, – наглядный тому пример.

Как настоящий – надувной шар «Единорог»

Воздушный шарик единорогНе стоит недооценивать надувные шары, считая их чем-то простым и одноразовым, ведь в случае с Единорогом речь идет не о простом декоре, а о самой настоящей ростовой кукле, которая может самостоятельно стоять, благодаря своей внутренней каркасной основе. Рост такой игрушки колеблется в диапазоне от 97 до 116 см в зависимости от выбранной модели.

И это далеко не все виды шаров в виде Единорога, которые можно приобрести в «Мир Шаров». Здесь вы можете найти:

  • голова Единорога в нескольких конфигурациях;

  • фольгированный голограммный Единорог;

  • круглый шар с изображением персонажа и пр.

Эти фигуры также имеют относительно прочный каркас, но они намного меньше, что позволяет создавать с ними любые комбинированные композиции и букеты. К примеру, отличным решением могут стать светящиеся шары с гелием, которые будут здорово сочетаться с разноцветной гривой Единорога. При этом главной особенностью таких надувных шариков является их способность светиться в темноте, что делает их еще более эффектными и волшебными.

Сказочный мир шаров – оформление на годик

Светящиеся шарики, единороги, котики, зайцы и различные персонажи из мультиков идеально вписываются в оформление шарами на годик, становясь настоящим украшением фотозон и всего помещения в целом. Возможных сочетаний – море. В Mir Sharov представлены, например, следующие варианты:

  • букет шаров в коробке «Единорожка» с головой сказочного животного, фольгированными звездами и сердечками и большим поздравительным шаром «Happy Birthday»;

  • подарочный набор из шариков и фигурки котика или зайца (голова или целиком животное на выбор), сатиновые и прозрачные шарики с наполнением конфетти и поздравительной надписью;

  • Единорог в секретной коробке – гелиевая фигурка волшебной лошадки, спрятанная в большом боксе, которая вылетит наружу, как только будет снята крышка.

Интересных идей на самом деле намного больше, и каждая из них хороша по-своему. Заказчик всегда может получить квалифицированную консультацию специалистов, предоставляемую в круглосуточном режиме.

*На правах рекламы