Статті

Основные преимущества жироуловителей

Жироуловитель

Жироуловитель – не самая привлекательная часть коммерческой кухни. Часто спрятанный под раковинами или снаружи, он остается вне поля зрения и не привлекает особого внимания. Несмотря на такой низкий профиль, жироуловитель является одной из самых важных частей кухни. На сайте компании Konard можно купить жироуловители по доступным ценам. Жироуловитель – бесценное дополнение к любой рабочей кухне. Отчасти это связано с тем, что использование жироуловителя на повседневной кухне дает несколько ключевых финансовых и экологических преимуществ.

Основные преимущества жироуловителей

  1. Предоствращаютзасорение основных канализационных линий

 Жироуловитель работает в вашей дренажной системе. Он в первую очередь предназначен для улавливания излишков жиров и масел и предотвращения их попадания в основную дренажную систему. Обычно это происходит как побочный продукт различных действий по приготовлению пищи и очистке, в которых вы участвуете. Таким образом, большое преимущество установки жироуловителя заключается в том, что он предотвращает засорение основных канализационных линий.

  1. Экономичны

 Основное экономическое преимущество использования жироуловителя заключается в том, что канализационные трубы потребуют меньше обслуживания и дорогостоящего ремонта. Теплая смазка остынет внутри канализационной системы и создаст засорения и затопление окружающих участков.

Таким образом, вы можете сэкономить время и деньги, установив жироуловитель как чрезвычайно экономичный предохранительный механизм – при условии, что вы правильно обслуживаете его. Вы можете предотвратить временное закрытие своего бизнеса, которое может быть вызвано запахами или засорами. Здесь также есть юридические соображения для коммерческих пищевых компаний, следует избегать затрат на ремонт основных систем. Они не так дороги, как вы думаете, в установке, поэтому это дает вам экономичное долгосрочное решение для обслуживания ваших дренажных систем.

3. Экологичны

 Обслуживание системы жироуловителя, как правило, не составляет труда, и оно того стоит для всеобщего блага. Экологические преимущества использования жироуловителей для повторного использования жира на удивление многочисленны. 

 На кухнях ресторанов и общепита образуется много отработанного жира, который присутствует в сливных линиях различных посудомоечных машин и кухонного оборудования, такого как пароконвектоматы и коммерческие вок. Если не удалить жир, он застынет в канализации и вызовет засорение и образование резервных копий. Жироуловители выполняют так много работы, чтобы  канализационные системы функционировали должным образом. 

*На правах рекламы