Статті

Качественные шланги для бензина и масла

Шланг

Шланги маслобензостойкие (МБС), востребованы для подачи и перекачивания бензина, авиационного горючего, дизеля, мазута, технического масла, тормозной жидкости, антифриза, минеральных и отопительных масел. Они хорошо о себе заявили в работе под напором различной силы и в любом местонахождении. Предлагаем вам посетить сайт https://zetflex.com.ua/ru/shlangi/mbs/, где вы сможете выбрать подходящий вариант шланги и затем приобрести качественную продукцию.

Применение

Шланги МБС замечательно подойдут для заправки и опорожнения заправочных автомашин, для снижения нагревания и вибрации карбюратора, для производства топливо-проводов низкого давления. В отдельных случаях маслобензостойкий шланг из ПВХ используется также в нефтехимии – на нефтеперерабатывающих заводах, в нефтяных танкерах, бензовозах.

Шланг

Преимущества изделий

Шланги маслобензостойкие отличаются отличными эксплуатационными характеристиками:

  • Большая устойчивость к атмосферному воздействию, а также к природному газу и передаваемым жидкостям;
  • Сберегают свои свойства при ударных и вибрационных нагрузках;
  • Сохраняют пластичность под влиянием высоких температур;
  • При низких показателях температуры (в границах рабочих параметров) не подвергаются деформациям;
  • Шланги МБС армированные, могут использоваться в подключённом статическом состоянии при температурных колебаниях природной среды от -40 до +100 градусов.

Шланг

Выбор продукции

Для частного применения подойдёт маслостойкий шланг из ПВХ, имеющий недорогую цену. Он весьма удобен в использовании, легкий вес, а просматривающиеся, прозрачные стенки предоставляют возможность проследить за текущей жидкостью. Для починки тормозной, топливной. смазочной и прочих систем, где удерживается высокое давление, советуется использовать шланги МБС из резины. Для специализированного и промышленного применения подбираются изделия с подходящими характеристиками, куда входит определённый тип жидкости, большой диаметр, возможность заземления.

Преимущества компании

Компания Zetflex на своём сайте имеет не только бензостойкие рукава, но и газовые, кислородные, поливочные, пищевые, химические, канализационные, гидравлические, всего 19 видов. Среди широкого круга наименований – товары только высокого качества. Стоимость на маслобензостойкие и другие шланги приемлемая. Принимаются заказы в розницу и оптом. Для уточнения разных вопросов, в том числе о цене за 1 метр, на сайте можно заказать звонок и вам позвонит представитель интернет-магазина. Действуют скидки для постоянных клиентов.

*На правах рекламы