Статті

Как правильно выбрать вязальную машину

вязальна машина

Вязальная машина представляет собой аппарат, при помощи которого удается связать изделия любой степени сложности изготовления в максимально сжатые сроки с минимальными трудовыми вложениями. У мастера появляется возможность при помощи этого устройства реализовать самые нестандартные решения в виде модных предметов одежды, сшитых по технологии вязки.

Сроки готовности вязаного изделия зависят от выбранной модели оборудования и от навыков мастера. Чем больше у него опыта в обращении с аппаратом, тем скорее будет сделана работа. Так, среднее время для изготовления стандартной модели свитера составляет полтора-два часа. В каталоге интернет-магазина «Lapka» представлены вязальные машины https://www.lapka.com.ua/catalog5.aspx от именитых мировых брендов всех классов — от бытового до промышленного.

Что учесть при покупке вязальной машины

Покупая вязальную машину, обращайте внимание на следующие параметры:

  • тип оборудования. Всегда в наличии модели электронные, работающие на перфокартах, одно- и двухконтурные;
  • класс машины. Чем он выше, тем более тонкие нити способна использовать техника. В каталоге магазина вы встретите вязальные машины 3, 5 и 7 класса.

Одноконтурные вязальные машины оснащены только одной игольницей. Такая модель предназначена для выполнения основных видов вязок. Те, что имеют большее количество игольниц, более функциональные. Они зачастую используются не в быту, а в промышленных целях.

При покупке вязальной машины учитывайте степень известности производителя. Вас никогда не подведет вязальная машинка Сильвер Рид https://www.lapka.com.ua/catalog5-silver-reed.aspx. Она простая в управлении, многофункциональная, сравнительно доступная по стоимости. Торговая марка у всех на слуху. Производитель печется о своем имени. Поэтому и качество его оборудования всегда на высоте.

Чтобы приобрести вязальную машину по цене производителя, посетите сайт интернет-магазина «Лапка», выберите оптимальный по цене и качеству вариант, определитесь в способе доставки и оплаты. Имеет значение то, сколько лет производитель дает гарантии на свою машинку. Также учитывайте особенности комплектации, тип управления, скорость вязания, материал изготовления корпуса, наличие или отсутствие дисплея. Не экономьте на бренде, выбирайте технику от проверенного годами производителя. Оборудование японского производства пользуется у покупателей наибольшей популярностью. Оно надежно в эксплуатации, безотказно в работе, удобно в использовании.

*На правах рекламы