Статті

Разнообразие часов Longines

Longines

У одного из немногих швейцарских часовых брендов, таких как Longines, имеется возможность ежегодно представлять свежие новинки. Компания не устает удивлять оригинальными дизайнерскими задумками в сочетании с новейшими инженерными достижениями.

На сегодняшний день приобрести часы Longines возможно в специализированных салонах либо же по интернету на официальных сайтах. Специалисты интернет магазина Имидж советуют отнестись к выбору внимательно, предварительно ознакомиться с моделями по фото. Перед покупкой важно учесть характеристики аксессуаров, а также цены.

Как выбрать наручные часы Longines?

Ассортимент аксессуаров довольно разнообразный. В наличии имеются как женские, так и мужские модели. К слову, если купить Longines на подарок, не стоит сомневаться — такой сюрприз обязательно произведет незабываемое впечатление. Более подробно о самых актуальных изделиях далее:

  1. Лучший вариант для настоящих модниц — Longines Master Collection L2.257.5.89.7. Имеют роскошный дизайн — розовое золото, сапфировое стекло и переливы бриллиантов подчеркнут индивидуальность и финансовое положение владелицы.
  2. Мужские часы Longines Master Collection L2.859.4.51.8 — элегантно дополняют стильный образ своего владельца. Отличаются современным хронографом с гильошированным циферблатом barleycorn, водозащитой до 3 бар. Имеют ремешок из натуральной кожи.
  3. Мужские часы Longines Master Collection L2.909.4.92.6 — подчеркнут индивидуальность представителя мужественной половины человечества. В нижнюю часть циферблата вынесен индикатор лунных фаз. Корпус и браслет выполнены из нержавеющей стали, устойчивой к повреждениям.

Часы Longines — лучший выбор для людей, ведущих активный образ жизни, для спортсменов. Кстати, компания является меценатом в проведении спортивных автогонок, олимпиад, соревнований.

Не стоит искать оригинальные изделия в непроверенных местах. Цена там будет ниже, чем в специализированных салонах, но и гарантию качества никто не предоставит. Оригинальные изделия Longines различаются по серийному номеру, который подтверждается гарантийным талоном. К покупке прилагается инструкция по применению, товарный чек. Подлинная модель выполнена безупречно: логотип четкий, рельефный, стрелки надежно закреплены, четкая часовая разметка. На циферблате имеется маркировка “Swiss”. Логотип бренда выгравирован на заводной головке. Аксессуары продаются в брендовой упаковке и футляре.

часы лонжин

Специалисты интернет магазина Imidge предлагают перед покупкой аксессуара сравнить несколько моделей, примерить их перед зеркалом, затем сделать окончательный выбор. Не стоит экономить на стильных подарках.

*На правах рекламы