Статті

В вопросах недвижимости много юридических и бюрократических нюансов

Дім

В сфере жилой недвижимости, огромное количество тонкостей и нюансов, о которых знают далеко не все. А узнают люди об этом, лишь когда сталкиваются с неприятностями. Наверное, самый яркий пример – это перепланировка. Многие кардинально меняют свое жилье и толком не знают, что разрешается делать, а что необходимо согласовывать с соответствующими инстанциями. Поэтому, прежде чем начинать перепланировку, строительство или реконструкцию, нужно проконсультироваться с компетентными специалистами.

Во избежание проблем с недвижимостью нужно обращаться к профессионалам

Компания “Дозвил” занимается всеми вопросами, связанными с получением разрешений, узаконивания и пр. Почитав блог компании, можно почерпнуть много полезной информации. Это даст возможность понять, с чего начинать ту или иную процедуру, либо же что предпринимать, если были допущены ошибки в прошлом. Специалисты предоставят исчерпывающую консультацию, найдут оптимальный вариант решения задачи. Сотрудники сопровождают клиентов вплоть до завершения процедуры и получения необходимых документов.

Дім

Виды процедур и операций с недвижимостью

Как говорилось выше, одной из наиболее востребованных услуг, остается перепланировка жилья, точнее квартиры. Но есть масса и других процедур, с которыми сталкивается человек, обладающий или планирующий стать собственником недвижимости. Причем, эти процедуры можно условно поделить на практические (строительство и ремонт), а также юридические:

  • регистрация права собственности;
  • оформление жилья на несколько собственников;
  • приватизация недвижимости;
  • земельные вопросы;
  • узаконивание балкона.

Дім

Полный комплекс услуг и сопровождение

Все эти вопросы требуют серьезного подхода, поскольку могут привести к серьезным неприятностям, вплоть до потери объекта недвижимости. Любая из выше перечисленных процедур начинается со сбора пакета документов, и специалисты компании помогут собрать нужные бумаги, сэкономив существенный отрезок времени. Еще больше они сэкономят времени, если сами подадут пакет документов в соответствующие инстанции, исключив тем самым ошибки и возможный возврат на доработку.

Также, предоставляются услуги, связанные непосредственно с выполнением работ (разработка проекта, ввод в эксплуатацию, регистрация в кадастре и мн. др.). Стоимость услуг невысокая и максимально прозрачная. Процесс делится на несколько этапов и оплата следующего, производится только выполнения предыдущего. В итоге, клиенту необходимо лишь прийти в офис и получить полностью готовый пакет документов.

*На правах рекламы