Статті

Фольгированные шары – идеальный элемент праздничного декора!

Шар

Чтобы поднять другу настроение, или порадовать ребенка, можно просто купить фольгированный шар и сделать сюрприз! Яркие, блестящие, немного космического вида, который придает фольгированный материал. Технология производства позволяет делать шарики любой конфигурации, размера и сложности. От простых сфер до больших ходячих фигур.

Варианты украшений на все случаи жизни!

Виды шаров из фольги поражают своим разнообразием. Благодаря этому любое событие можно украсить такими фигурами.

  • Цифры, буквы. Обычно ими обозначают юбилейные даты. И выпускные балы. Ребенку маленький юбилей? Составьте композицию из цифр, соответствующих возрасту, добавьте фигурку любимого героя, и настроение именинника будет на высоте! Для выпускного обычно из букв складываются слова «выпуск», «класс», а из цифр — год выпускного. Их размещают либо на заднике сцены, либо выстраивают текст на полу, используя утяжелители для вертикального расположения. Получается отличная и памятная фото зона.

  • Фигурки в виде звезд, полумесяца, сферы или сердец. Ими украшают праздники, добавляя элементом в арки, фонтаны из гелиевых шариков, используют для составления букетов и композиций. А фигурку — сердечко влюбленные могут дарить друг другу просто так, без повода.

  • Тематические фигуры. Ими легко можно обозначить и подчеркнуть важность события. Или донести нужную информацию. Например, привлечь внимание покупателей к открытию нового магазина. В этом случае как правило входную зону оформляют аркой или столбами из шаров. Но если в нее вплести тематические фигуры, то издалека можно определить направленность магазина. Например, делая арку для магазина с товарами для новорожденных деток, можно добавить в композицию фольгированные соски, коляски, бутылочки. А для торговой точки с косметикой — шарик в виде помады или флакончика духов.

  • Ходячие фольгированные шарики. Эти наполненные гелием и сбалансированные фигуры могут быть размером выше полутора метров! Дети будут в полном восторге, если на празднике увидят большого динозавра или человека — паука. Фигурка, к тому же, не стоит статично, а двигается от легкого сквозняка, создавая впечатление ходьбы. Это смотрится круто, необычно, ярко и красиво!

Магазин воздушных шаров предлагает множество идей для украшения ваших событий. Воздушные шарики, латексные и фольгированные наполнят праздник яркими эмоциями и весельем!

*На правах рекламы