Статті

Level Consulting Group негативные отзывы: фейк или реальные отзывы

Level CG

Фейковый материал Level Consulting Group негативные отзывы помог мне выйти на настоящие отзывы про LCG и начать сотрудничать с этой компанией.

Я никогда не был связан с предпринимательством. Оно всегда меня манило, но я очень боялся допустить ошибки и потерпеть финансовые потери. Пандемия изменила ход моих мыслей. Около 10 лет я работал администратором в сети ресторанов. Так было до момента, пока я не начал искать работу в онлайне.

Я сразу наткнулся на хорошие отзывы о курсе Максима Авдеева, в которых он обучает построению бизнеса на Амазон. После просмотра бесплатного вебинара я был в восторге. Максим настолько завлек мой интерес в эту тему, что я закрутился в ней уже на несколько месяцев, и уходить не собираюсь. Однозначно, Максим Авдеев негативные отзывы не заслуживает, я давно не видел таких хороших специалистов, которые продолжают совершенствовать свои знания с каждым новым днём своей деятельности.

В ходе курса я выбрал для себя товары, которые хочу продавать. Ими стали кухонные принадлежности. Исходя из того, что я долгое время работал в ресторанной сфере, я успел отслеживать спрос на те или иные продукции в нашей стране. Я мониторил цены и анализировал конкурентов. Эти знания пригодились мне в работе.

Я начал свои продажи с ножей. Одна упаковка стоила 5$. Я заказал пробную партию, вопросы по которой мы очень быстро решили с продавцом. Процесс сотрудничества был очень слаженным и выгодным для нас обоих. В первый месяц я заработал 320$, что очень неплохо, ведь я полностью окупил свои вложения и заработал хорошую репутацию на платформе. Это приумножило мой заработок с каждым новым месяцем.

Максим Авдеев отзывы называет чуть ли не самой основной частью листинга на площадке. А ведь и правда, покупатели обращаются только к продавцам с хорошей репутацией. А как иначе её проверить, если не через отзывы? Поэтому очень важно иметь хорошие комментарии на своей странице. Количество положительных отзывов увеличивает количество продаж, это я проверил на своём опыте. На одном из уроков курса Максим рассказал как получить хорошие отзывы на самом старте работы, эти знания мне очень пригодились.

Для тех, кто до сих пор не определился с желаемой сферой работы, я советую обратить внимание на ведение своего дела на Amazon. Это разумеется, не такое простое дело, как может показаться, но очень прибыльное, как говорит опыт многих предпринимателей. Если вы боитесь или сомневаетесь, обязательно обратитесь к Максиму Авдееву и его обучающей программе Amazon Sales Formula.

*На правах рекламы