Статті

Новый южнокорейский бренд автопокрышек Laufenn способствует безопасности, комфорту и удобству управления автомобилем

Volvo

Лауфенн – молодой бренд. На рынке он появился в 2016 г., поэтому пока малоизвестен. Торговая марка принадлежит Hankook Tire, одного из признанных корпораций-гигантов рынка авторезины. Несмотря на молодость бренд быстро завоевывает популярность. Купить шины Laufenn – оправданное решение. Качество южнокорейских товаров известно в мире, авторезина исключением не является.

Шины Laufenn производятся по современным технологиям. В настоящий момент основной регион сбыта резины – США и Канада, страны Центральной Азии. Востребованы покрышки южнокорейской марки оказались также в государствах Восточной Европы, в том числе в Украине. Общее количество стран, в которых продается марка, уже составляет 30. Выпускается свыше 6 миллионов покрышек ежегодно и производство растет.

Первыми оценили достоинства марки американцы, которые получили возможность приобрести шины в 2016 г. Согласно опросам, проведенным специалистами компании, порядка 94% автовладельцев в США остались довольны покупкой. То том же году Hankook представил бренд Laufenn на международном форуме Reifen 2016, что привлекло к ней пристальное внимание и способствовало заключению контрактов на поставку.

Довольно быстро шины из Южной Кореи добрались до Украины. Представлены он широко, но про бренд пока знают далеко не все владельцы легковых машин. Проще и удобнее заказать нужную марку авторезины через интернет, где покупка обойдется дешевле. Советуем сделать это в магазине infoshina.com.ua. Здесь можно найти разные марки и размеры шин Лауфенн. Товар отправят по указанному адресу с помощью компаний доставки. Можно сэкономить, заказав доставку в ближайшее отделение «Новой почты» и забрать из него посылку самостоятельно.

Южнокорейская резина Laufenn производится только из прошедших строгий контроль качества компонентов. Особенность всех изделий – устойчивость в резким температурным перепадам. Шины хорошо выдерживают езду по дорогам с плохим покрытием. Они подавляют удары, снижая уровень тряски и шума.

Зимние модели отличаются уверенным поведением на заснеженной дороге. На льду они показывают устойчивое торможение с коротким путем до полной остановки. Летние модели уверенно ведут себя на сухом и мокром асфальтированном покрытии. Это достигается применением ламелей волнистой формы.

Вождение комфортное, авторезина Laufenn, судя по отзывам пользователей, способна без ухудшения эксплуатационных характеристик продержаться до 3 сезонов, даже при интенсивной езде.

Важное свойство автошин Лауфенн – это бюджетная стоимость при лучших характеристиках, чем у значительной части аналогичных моделей. В Украине можно купить изделия бренда начиная с цены чуть менее 800 гривен. У нас поставки идут с заводов в Индонезии и Венгрии. Разницы по качеству от страны производства нет – корейская компания внимательно следит, чтобы продукция отвечала стандартам.

*На правах рекламы