Статті

Особенности микроволновой печи LG NeoChef Smart Inverter MS2535GIS

LG NeoChef Smart Inverter

Корейская корпорация LG уже много лет является флагманом в деле производства бытовой техники. Приборы LG для многих пользователей стали надежными помощниками в домашних бытовых делах, в сфере ухода за собой и во многих других областях жизнедеятельности.

В наши дни, если нужно быстро разогреть вкусный суп, сделать горячие бутерброды для завтрака или даже запечь аппетитную курочку, нет нужды часами держать включенными варочную поверхность или духовой шкаф. Со всеми этими и другими задачами легко, быстро и просто может справиться мультифункциональная микроволновая печь LG NeoChef Smart Inverter MS2535GIS.

Технические характеристики микроволновой печи

Согласно технической документации, микроволновки NeoChef Smart Inverter обладают следующими техническими характеристиками:

● Полезная мощность — 1000 Вт.

● Общий полезный объем — 25 л.

● Диаметр функциональной тарелки — 292 мм.

● Вес печи — 9,3 кг.

● Тип системы управления — сенсорный.

● Материал внешнего покрытия — экологически безопасная эмаль.

Все заявленные производителем технические характеристики соответствуют реальным. Это подтверждено многочисленными экспертными оценками и отзывами покупателей.

Данная микроволновая печь окрашена в стильный черный цвет, благодаря чему отлично впишется в любой кухонный интерьер, а множество полезных функций помогут вам облегчить приготовление пищи.

Отличительные черты данной микроволновки

Микроволновые печи LG NeoChef Smart Inverter — это настоящие шеф-повара на ваших кухнях. Команда компании LG сделала все, чтобы эта техника радовала своих обладателей следующими функциями:

● Разогрев отдельных продуктов и готовых блюд.

● Разморозка.

● Поддержание тепла.

● Ферментирование (приготовление кисломолочных продуктов).

● Заложенные программы от ведущих шеф-поваров. Указания по приготовлению приведены в книге рецептов, которая идет в комплекте.

Помните! Перед использованием микроволновой печи нужно внимательно ознакомиться с инструкцией. Это позволит использовать весь функционал по максимуму и избежать поломок прибора.

При приобретении микроволновых печей LG рекомендуется обращать внимание на саму процедуру покупки. Не забывайте сохранять товарный чек и гарантийный талон. Обратите внимание на печать с датой продажи на гарантийном талоне. Компания LG предоставляет годовую гарантию на микроволновые печи всех моделей.

*На правах рекламы