Статті

Как выбрать потолочный светильник магазине сантехники

Світильник

Потолочные светильники максимально обеспечивают максимальную отдачу света и равномерное его распределение. Такие электроприборы гармонично дополняют офисный или домашний интерьер. Их можно использовать как самостоятельный источник света или как дополнение к люстре. Плоские формы и компактные размеры большинства моделей позволяют размещать их даже в небольших по площади комнатах с не слишком высокими потолками. Самыми распространенными их формами являются круг и квадрат, однако могут быть и другие, более оригинальные вариации.

Магазин светотехники предлагает на выбор несколько моделей светильников:

  • простой геометрической формы;
  • с матовым или тканевым абажуром;
  • с декоративными элементами.

Перед покупкой нужно определиться, какой тип прибора хотите приобрести:

  • декоративные (предназначены в первую очередь для эстетического украшения помещения). Они различаются по цвету, креплению, количеству источников света. В каталоге представлены разные стили и дизайнеры приборов;
  • отдельно в каталоге представлены хрустальные и светодиодные модели;
  • технические − имеют более простой дизайн без лишнего декора. Такие светильники больше подходят для офисов, но также выгодно впишутся в современный домашний интерьер.

В отдельном разделе каталога можно найти хрустальные и светодиодные модели. Также интернет-магазин предлагает большой выбор моделей потолочных светильников для ванной комнаты. Чтобы электроприборы в помещениях с повышенным уровнем влаги работали исправно и служили долго, при покупке нужно обращать внимание показатель IP, то есть защиты от пыли и влаги.

Существует несколько наиболее выгодных вариантов размещения светильников в помещении:

  • в центре потолка, заменив полностью люстру;
  • локальная подсветка отдельной зоны большого помещения;
  • над дверью;
  • в несколько рядов (как вариант украшения коридора).

Конструкция модели зависит от предназначения комнаты. В спальню больше подходит светильники с мягким приятным светом. Это может быть плафон с матовым стеклом или пластиком.

Дешевый светильник не означает, что он плохого качества. На сайте представлены надежные приборы проверенных европейских производителей. Здесь можно найти большой выбор брендов, подробное описание товара.

«Евросвет» заботиться о своих клиентах и предоставляет выгодную программу лояльности уже с первой покупки. Также на сайте вас ожидают выгодные предложения, широкий ассортимент потолочных светильников и высокое качество обслуживания. Подробнее о светодиодных светильниках на сайте: https://evrosvet.com.ua/catalog/svetodiodnye-svetilniki/.

*На правах рекламы