Статті

Основные характеристики педикюрных кресел

Педікюр

Педикюр − важная часть ухода за собой как для женщин, так и для мужчин. В наше время эта процедура является не просто уходом за ногтями на ногах, а представляет собой полноценный комплекс релакса. Во время педикюра клиенты могут расслабиться и отдохнуть, а мастера, в свою очередь, стараются не просто сделать свою работу, но и создать максимально уютные условия посетителям. Хорошее оборудование, в том числе и педикюрное кресло, залог комфорта и большего количества клиентов.

Как ни странно, ассортимент мебели подобного рода довольно широкий, что позволяет выбрать кресло идеальное именно для вас. Практически все они обладают такими качествами:

  • удобная спинка, чтобы в процессе у клиента не уставала спина;
  • подставка для ног – поможет посетителю без проблем держать стопы в нужном для мастера положении;
  • кресло, на котором можно одновременно делать маникюр и педикюр;
  • разнообразие цветов и конструкций позволят найти вариант под любой стиль.

Как выбрать педикюрное кресло

Перед покупкой необходимо определиться, какими техническими функциями должно обладать оборудование. Интернет-магазин Krasunia предлагает большой выбор педикюрных кресел с пневматическим и электрическим подъемниками, а также те, которые опускаются и поднимаются с помощью гидравлики. Основываясь на специфику и площадь кабинета, следует решить, насколько важна стационарность кресла. Или все же в приоритете будет качественное и широкое оснащение. Большинство товаров такого рода обладают современной инновационной комплектацией. Это делает работу удобной для мастера и комфортной для клиента.

Функции, которые нужно учесть при покупке:

  1. Вращение вокруг оси. Не все модели вращаются на 360 градусов, но есть и такие. Это очень удобная функция, но и цена в таком случае будет выше.
  2. Регулировка спинки. В первую очередь это позволяет избежать нагрузки на позвоночник клиента. А также, сделав из кресла кушетку, можно проводить дополнительные процедуры.
  3. Подножная часть. Оборудование, оснащенное такой функцией очень удобное, так как мастер сможет легко расположить ноги в нужном положении.
  4. Регулировка высоты стула. Сидение должно опускаться достаточно низко, чтобы клиент мог без проблем сесть на него и подниматься для комфортной работы мастера.

Выгоднее выбирать кресла с обивкой из кожзаменителя, ведь они ничем не уступают натуральной коже, но при этом намного дешевле.

*На правах рекламы