Статті

Аренда дизельного генератора: почему актуальность услуги возрастает?

Дизельный генератор Matari MR18 (18000 Вт) — купить по выгодной цене на Яндекс.Маркете

Генераторы предоставляют резервный источник энергии для того или иного объекта. Их часто используют в процессе выполнения работ на удаленных проектах (где нет доступа к электросети) или во время перебоев с электричеством.  

Однако, такая техника относится к категории дорогостоящих. Агрегат с хорошими техническими характеристиками и от известного бренда будет иметь высокую стоимость (около 40000 грн). Но, чтобы не платить за покупку, можно обратиться к услуге аренды. Доступна аренда дизельного генератора в Киеве от компании БудПрокат. 

Почему услугой выгодно пользоваться? 

Аренда генератора позволяет сэкономить финансы. При покупке нового агрегата цена будет в 5 (а то и больше) раз выше, чем стоимость аренды оборудования. При этом сама техника будет использоваться 1-2 раза в год (перебои с электроэнергией дело не слишком частое). К тому же, чтобы генератор оставался в исправном состоянии, нужно регулярно проводить его техобслуживание. В случае с арендой делать этого не надо.

БудПрокат: преимущества сотрудничества 

Если говорить о компаниях, которые занимаются предоставлением услуги аренды генераторов, их найдется очень много. Но ведущую позицию среди них занял сервис БудПрокат. Данный результат стал следствием наличия ряда положительных моментов: 

  • В аренду предоставляется техника профессионального класса от надежных производителей. Все составляющие элементы хорошо обслужены и находятся в исправном состоянии.
  • Для постоянных клиентов предоставляются скидки: компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве.
  • Можно обратиться в службу поддержки. Консультанты сориентируют по ассортименту и помогут выбрать тот агрегат, который подойдет лично для ваших целей.
  • Аренда сопровождается инструктажем по правилам эксплуатации. Поэтому проблем или непонимания в вопросе использования не будет. 
  • По Киеву доставка осуществляется, так что даже не потребуется ехать за оборудованием. Оформить заказ можно прямо на официальном сайте компании: личное посещение при обращении необязательно.

Аренда дизельного генератора — отличная услуга, позволяющая сэкономить на покупке техники, которая после покупки используется довольно редко. При этом в процессе эксплуатации не нужно будет переживать за техническое состояние и обслуживание оборудования. Все, что нужно сделать — оформить заказ и пользоваться агрегатом. Процедура оформления занимает не более 15 минут. 

*На правах рекламы

Залишити коментар