Статті

Юридическая помощь для собственников недвижимости в Украине

Юридична допомога

Строительный рынок в Украине развивается все активнее. В связи с этим у жителей страны возникает потребность в оформлении документов на различные объекты недвижимости. Кому-то требуется узаконить проведенную в квартире перепланировку, кто-то хочет получить на строительный объект технический паспорт.

Чтобы решить вопросы оформления документации максимально быстро и эффективно, многие обращаются в специализированные компании. Одна из них — юридическая компания DOZVIL. В компании работают опытные юристы, которые могут предоставить вам бесплатную консультацию по любым вопросам, связанным с оформлением документации на объекты недвижимости.

Вопросы, которые помогают решить юристы из DOZVIL

Специалисты компании успешно решают широкий круг вопросов, связанных с недвижимостью.

Узаконивание самовольно построенных объектов

Узаконивание самостроя — одна из наиболее распространенных проблем. Любая самовольно возведенная постройка незаконна и ее эксплуатация приводит к прямому нарушению градостроительного законодательства страны. Специалисты компании DOZVIL используют разные подходы, чтобы узаконить такие объекты. В каждом случае решение подбирается индивидуально, в зависимости от того, когда были возведены постройки, какую общую площадь они имеют и т. д. В большинстве случаев вопрос решается достаточно оперативно, независимо от того, что вам требуется узаконить — мансарду, балкон, сарай или большой дом.

Перевод объекта из жилого фонда в нежилой

Недвижимость, которая переводится в нежилой фонд, должна соответствовать ряду санитарно-гигиенических норм. В частности, должна иметься возможность установки пандуса для людей с ограниченными возможностями, объект должен иметь аварийный выход и т. д.

При переводе квартиры в нежилой фонд соблюдается определенный порядок действий — проводится техническое обследование, выносится решение о наличии возможности перевода помещения в нежилой фонд, составляется технический паспорт на объект, подготавливается выписка из государственного реестра. Специалисты компании DOZVIL проводят и другие действия, которые позволяют быстро и без лишних бюрократических проволочек перевести объект в нежилой фонд.

Офис компании располагается в Киеве, вы можете связаться с юристами как по телефону, так и при помощи электронной почты, через Facebook и Twitter. Компания уже долгое время занимается юридической поддержкой собственников объектов недвижимости и успела заслужить доверие многих клиентов.

*На правах рекламы

Залишити коментар