Статті

Оборудование против COVID-19 от ZKTEco: высокая точность и надежность

Covid-19

Молниеносное распространение новой для человечества коронавирусной инфекции COVID-19 по всем странам мира стало главным вызовом текущего 2020 года. Человечество пока находится на завершающем этапе изобретения эффективных вакцин и медпрепаратов для борьбы с коронавирусом. Однако доказано, что предотвратить дальнейшее распространение инфекции позволяет ношение защитных масок, дезинфекция, оперативное выявление зараженных людей и их своевременная изоляция от здоровых. Реализовать эту задачу помогает специальное оборудование, например, тепловизионные камеры, терминалы для проверки наличия медицинской маски, термометры для дистанционного измерения температуры тела. Такую технику в 2020 году презентовал известный производитель ZKTeco. Рассмотрим более детально актуальные новинки.

Борьба с коронавирусом: что используется для предотвращения распространения инфекции

Известно, что большинство зараженных коронавирусом людей имеет температуру тела, превышающую 37 градусов. Поэтому в общественных местах важно оперативно выявлять всех тех, кто имеет признаки ОРВИ. Отлично справляется с этой задачей тепловизионная камера с высокоточным алгоритмом бесконтактного измерения температуры тела. Примеры оборудования ZKTeco:

  • Камера ZN-T95;
  • Камера ZN-T2;
  • Камера ZN-T1.

Многофункциональные терминалы для выявления маски на лице, тепловизизором для идентификации людей с повышенной температурой тела. Терминалы моделей RevFace10[TI], ProFaceX[TI] рекомендуются для установки в офисах, школах, ТРЦ, отелях и других общественных местах.

Бесконтактные термометры (в народе их также называют «пистолетами») также стали востребованным оборудованием в сфере диагностики и предотвращения распространения коронавируса. Это компактное оборудование, которое оснащается точным тепловизионным сканером и может измерять температуру в диапазоне 30-45 градусов. Термометры оснащаются камерой, изображения из которой могут передаваться на ПК. Разряжается устройство с помощью USB, подключенному к ПК.

Также востребованным стали дезинфекционные каналы, напоминающие визуально коридоры. Через них можно проводить как людей, так и домашних животных. Оснащается автоматизированным механизмом подачи дезинфицирующей жидкости.

Где купить технику от производителя?

В ассортименте нашего интернет-магазина ZKTeco.systems вы найдете оригинальное оборудование для диагностики коронавируса. Если есть вопросы, связанные с техническими характеристиками, вы можете задать их нашим менеджерам.

*На правах рекламы

Залишити коментар