Статті

Все о процедуре ламинирования ресниц

Ламінування

Женщины очень тщательно следят за своим внешним видом. Им хочется всегда быть привлекательными и молодыми. 

Салоны красоты полностью поддерживают эти стремления, предлагая большой перечень различных услуг. Например, ламинирование ресниц позволяет надолго забыть о необходимости пользоваться тушью. 

В чем суть процедуры, какие у нее могут быть противопоказания, и что еще необходимо знать о ней? Читайте в статье.

Эффект от ламинирования ресниц

Ламинирование ресниц позволяет получить следующий эффект:

  • Удлинение ресниц.
  • Завивка.
  • Окрашивание. 
  • Укрепление ресниц за счет насыщения их витаминами и другими полезными веществами.

Процедура не требует особой подготовки, на нее уходит около часа. Стоит выбирать проверенные салоны красоты с лицензией, чтобы исключить некоторые проблемы. 

Сколько держится эффект

Ламинирование ресниц держится примерно два-три месяца, но некоторые факторы могут повлиять на длительность эффекта. 

После процедуры ресницы нельзя мочить, красить, и воздействовать на них механически и иными способами. Ограничения длятся не менее 24 часов.

Вы можете получить консультацию мастера до процедуры, чтобы узнать о ней подробнее и получить ответы на интересующие вопросы. 

Во вкладке https://mylife.com.ua/contacts/ есть контакты салона красоты MyLife Beauty Studio. Это проверенное место с хорошими отзывами и большим опытом работы в соответствующей сфере. 

Кому противопоказана процедура

Как таковых противопоказаний нет. В случае, если у вас есть аллергическая реакция на компоненты, то это повод проконсультироваться с мастером. Но у большинства никаких негативных последствий не возникает. 

Однако, девушкам с короткими от природы ресницам, процедура может не оказать должного эффекта. В таком случае существуют альтернативные методы сделать ресницы длиннее и гуще, которые могут предложить в салоне красоты. 

Преимущества ламинирования ресниц

Ламинирование ресниц имеет длительный эффект, и у девушки не будет необходимости часто ходить на коррекции. Несколько месяцев она может наслаждаться эффектным внешним  видом, не прибегая к большому количеству косметики.

К тому же, процедура позволяет сэкономить деньги на туши и наращивании. 

У девушки не будет никаких ограничений. Она может посещать бани, сауны, бассейны. Также, ей можно будет носить контактные линзы, не боясь, что ресницы могут отклеиться или потечет тушь. 

*На правах рекламы

Залишити коментар