Статті

Эффективные курсы английского для детей по выходным в школе “English Planet”

Англійська

Очень многих родителей интересует вопрос: «Как и где обучить ребенка английскому языку?» В наше время знание  английского языка – это необходимость, которую диктует современный мир. Изучать английский в раннем возрасте намного проще, главное делать это правильно, тогда результат не заставит себя ждать. Профессиональная школа English-Planet.kiev.ua помогает ребенку изучать английский, комплексно развиваться, расширять кругозор.

Чтобы ребенок легко, без принуждения освоил английский язык, его необходимо погрузить в мир игры, сказки, волшебства. Пока ребенку не станет интересно, вряд ли он выучит английский, ведь желание  – это костяк успеха.  В школе есть курсы выходного дня английского языка для детей – это находка для родителей, у которых загружена рабочая неделя и нет возможности водить ребенка в школу по будням.  Это не просто одна из возможных форм обучения в  школе, а отличный шанс научиться говорить, писать, и думать по-английски. Самым маленьким ученикам общение в разговорном клубе с носителем языка поможет легче воспринимать английскую речь на слух.

Психологи утверждают, что языки следует изучать именно в раннем возрасте, когда ребенок познает мир. Дети очень любопытны, они стремятся узнать что-то новое и интересное. Разговорный английский для детей  даст малышу шанс изучить язык в ненавязчивой игровой форме, получая при этом удовольствие от процесса, а самое главное, курсы английского для детей помогут более точно, без акцента и естественно произносить слова. Дети, пропитываясь чужой культурой,  начинают «чувствовать» язык.

 

Выбранный репетитор обеспечит:

  • эффективное преподавание;
  • индивидуальный подход к ребенку любого возраста;
  • обучение детей по современным учебникам и пособиям.

Вы можете согласовать с выбранным исполнителем удобный вам и ребенку график проведения занятий по выходным.

Все необходимое для обучения детей:

  • карточки со словами и буквами;
  • учебники;
  • сборники заданий;
  • рабочие тетради.

Что входит в учебный курс английского языка?

  • Участие в различных конкурсах;
  • чтение  5 сказок;
  • пополнение словарного запаса, минимум на 600 слов;
  • изучение более 10 песен;
  • проведение не менее 4 национальных английских праздников;
  • участие в 3 театральных постановках.

Выбранный репетитор обеспечит:

  • эффективное преподавание;
  • индивидуальный подход к ребенку любого возраста;
  • обучение детей по современным учебникам и пособиям.

 Есть возможность записаться на бесплатный пробный урок. Где вы своими глазами увидите, как проходят занятия и насколько они эффективны, ведь курсы английского для детей разработаны опытными британскими педагогами. Основываясь на многолетнем опыте преподавания английского детям всех возрастов в Киеве, работу британских педагогов дополнили авторскими разработками отечественных преподавателей. Особое внимание уделяется разговорной практике. На занятиях проводятся уроки театрального искусства в Drama Classes.  Ребята участвуют в сказках и пьесах, разыгрывают небольшие театральные постановки, в ходе изучения языка они развивают свои творческие способности.

Учителя знают эффективные методики преподавания английского языка для детей.  Занятия построены таким образом, что язык напрямую связан с повседневностью ребенка. Малышу дают задание на английском, например, попрыгать, сесть, встать. Занятия проходят в  игровой форме. Не нужно  учить слова, как в школе, вникать в непонятные правила. В ходе урока часто меняется направление от подвижных игр к спокойной беседе. Учитывая возрастные особенности детей,  занятия не занимают много времени, так как малышам сложно концентрировать свое внимание долго. Так без навязывания и с положительными эмоциями подобного рода занятия дают прекрасный эффект.

Школа English-Planet.kiev.ua может гарантировать высокий результат, также специалисты здесь  обладают высоким опытом, он позволит добиться эффективности от занятий.  Ваши дети с интересом погрузятся в мир английского языка.

*На правах рекламы

Залишити коментар