Статті

Выбираем беспроводные наушники: обзор преимуществ AirPods Pro

AirPods Pro

У вас нет беспроводных наушников? Тогда вы в полной мере еще не успели познать все прелести жизни без проводов! Спортивные тренировки, прогулки с собакой, пробежки, вождение и поездки в общественном транспорте — все это станет гораздо комфортнее, когда вам не придется постоянно распутывать наушники. Лидируют на рынке качественной беспроводной гарнитуры AirPods Pro. Это уже третье поколение беспроводных наушников, выпущенное компанией Apple. Так чем эта гарнитура отличается от двух предыдущих версий? Есть ли смысл переплачивать за приставку Pro? Давайте попробуем разобраться.

Стандартный комплект поставки:

  • сами наушники;
  • зарядное устройство;
  • кабель Lightning (USB Type C);
  • силиконовые накладки трех размеров;
  • подробная инструкция по эксплуатации.

Стильный внешний вид и эргономика

Фирменный подчерк Apple — это узнаваемый дизайн и внимание к мелочам. Внешний вид AirPods Pro сложно спутать с аналогами беспроводных наушников. Зарядный кейс тоже выглядит довольно стильно: он компактный, ослепительно-белый и глянцевый. Плюс, он помещается в карман любых джинсов, что облегчает процесс зарядки беспроводных наушников в пути. Что касается эргономики, в ухе версия Pro держится намного лучше, чем обычные AirPods. Наушники не выпадают и не вылетают даже при резком повороте или взмахе головы. Более того, эти беспроводные наушники сами помогают определить, что вы выбрали некорректные вкладыши. Впечатляет, правда? За это отвечают встроенные датчики, которые используются не только для настройки звука, но и для определения корректности давления в ушах. Это действительно уникальная передовая технология, которая выгодно отличает AirPods Pro от остальных конкурентов.

Что внутри?

Apple решили не изменять привычкам и в AirPods Pro внедрили процессор H1, аналогичный двум предыдущим моделям беспроводных наушников. Но версия Pro получила ряд доработок, таких как обработка голосовых команд. В наушниках и кейсе нет NFC, но зато есть Bluetooth (версия 5.0). Надеемся, Apple все же добавят модуль оплаты в следующую версию беспроводной гарнитуры. Управление проигрыванием музыки и ответом на звонки располагается внизу наушников, а осуществляется оно с помощью нажатий. На наш взгляд, управление AirPods Pro интуитивно понятно. Один раз запомнив алгоритм нажатий, его будет сложно забыть.

Надеемся, мы смогли помочь с выбором беспроводной гарнитуры. AirPods Pro, определенно, стоят своих денег.

*На правах рекламы

Залишити коментар